當前位置: 主頁 > 背景音樂 > 背景音樂 >

久石讓《太陽照常←升起》The Sun Also Rises

音效欄目:背景音樂 授權方式:免費下載/免費音效 音效大小:4.01 MB 文件類型:.MP3 音效時長:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X 發布時間:2014-08-31下載次數:讀取中
音效試聽
把鼠標移動到光盤上可以在線試聽音效

音樂的作╱者是久石讓,這那個名字在全球電影界已經立身大師的地位,他不但是宮崎駿的音樂代言人,更是北野武的黃金搭∏檔。這次與姜文的難道本座合作,首先是因為久石讓深眼神變得陰冷無比深著迷於影片瑰麗的夢幻色彩和浪漫主義精神,於是用了數月的時間傾力投入。用久▲石讓的話說“所有音樂都是沒有語言而后苦笑的,是哼唱的旋▃律,充滿了奇幻的風你情。整體曲風像天山的畫面一樣々空靈,聽起來仿如洞穿心底的一縷情緒。”其實不用這次縹緲的☉形容,看過電影的人一◇定會對三處音樂的使用印象深刻:開頭的那一段異域吟唱




音效下載
下載說明   評∩論此音效

☉本站保證所有軟件和模板◢以及素材都是本地下★載,每個軟件資源都是∞手工整理,保證無毒,無插件請就在這時候放心下載。☉如果需→要解壓密碼,解密碼為www.dabaoku.com使用 WinRAR v3.10 以上版本♀解壓本站軟件。
☉如Ψ果這個軟件總是不能下載的請點擊朝等人報告錯誤↙,謝謝合作!!
☉下載本站資源,如果服務器暫不能下載請過一段時間重試!
☉如果遇到什「麽問題,請到本站論◣壇去咨尋,我們將在那對龍族也越有利那裏提供更多 、更好ω的資源!
☉本站提供的一些商業軟件是供學習滅了冷光研究之用,如用於商業用∞途,請購買正版。

廣告
------分隔線----------------------------
贊助∴商鏈接◎
贊助商鏈接你說是遠古神物就是遠古神物了